
白銀ポーク入り贅沢ホットサンド
調理時間
お手軽
本格派
出来上がり量:1人分 / ジャンル:洋食 / カロリー:597kcal
【材料1】
フランスパン 2枚
白銀ポーク 95g(1缶)【材料2】
マヨネーズ 大さじ2
塩 少々【材料3】
アーリーレッド 1/8
オリーブ 4粒【材料4】
カマンベールチーズ 1/2
ブラックペッパー 少々

【1】手ごろなサイズのフランスパンを用意します。厚さはお好みで。
【2】白銀ポークを器にうつし、マヨネーズ大さじ2と塩少々を加え、混ぜ合わせる。カマンベールチーズは薄切りにする。それぞれフランスパンの上に盛る。
【3】オリーブを種を除いてカットし、アーリーレッドは少し歯ごたえが残るくらいの薄切りにし、先ほどのパンの上に載せる。それぞれ、軽く黒こしょうを振りかける。
【4】オーブントースターに入れ、両面焼きで6分~10分(トースターの火加減に合わせ焼き時間を調節する)焼く。
【5】焼きあがったら、具の乗った面を合わせるように重ね、お好みの盛り付けをして完成。濃厚な味わいをお楽しみください。